60
   С447


    Скороходова, Елена Васильевна.
    Биотехнологические аспекты получения биологически активной добавки из семенной оболочки сои : дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 23.09.2011 / Е.В. Скороходова ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2011. - 146 с. : ил. - Библиогр.: с. 90-110. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Диссертации
   Биохимия--Биологически активные добавки--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки из сои -- БАД из сои -- семенные оболочки сои -- биохимический состав семенных оболочек сои -- обогащение БАД хлебобулочных изделий -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   577
   Б898


    Брюхова, Светлана Викторовна.
    Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 20.12.2013 / С. В. Брюхова ; науч. рук. М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 109, [8] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 92-108 (159 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Цетрария исландская--Диссертации
   Колбасные изделия--Цетрария исландская--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
цетрария исландская -- Cetraria Islandica (L.) Ach. -- лишайники p. Cetraria -- пищевое использование цетрарии исландской -- биохимический состав цетрарии исландской -- белково-жировые эмульсии -- вареные колбасы с белково-жировой эмульсией -- диссертации


Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)