637.3
Я377


    Ядрихинская, Марфа Константиновна.
    Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия) : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / М.К. Ядрихинская ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-111. -
УДК
Рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные--Диссертации--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
мягкие кислотно-сычужные сыры -- сыры мягкие кислотно-сычужные -- закваски кисломолочные -- молочное сырье -- сыропригодность молока -- термофильные стрептококки -- бифидобактерии -- белковые молочные продукты -- Саха (Якутия) -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)