Я377 Ядрихинская, Марфа Константиновна. Разработка технологии мягких сыров в условиях Республики Саха (Якутия) : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в / М.К. Ядрихинская ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 117 с. : ил. - Библиогр.:с.98-111. -
Кл.слова (ненормированные): мягкие кислотно-сычужные сыры -- сыры мягкие кислотно-сычужные -- закваски кисломолочные -- молочное сырье -- сыропригодность молока -- термофильные стрептококки -- бифидобактерии -- белковые молочные продукты -- Саха (Якутия) -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |