637.5
   С914


    Сухоруков, Алексей Анатольевич.
    Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов : дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 28.02.2011 / А.А. Сухоруков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-114. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты рубленые--Гидробионты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты из гидробионтов -- гидробионты -- мясо нерпы -- пектины -- обогащение пищевыми волокнами -- котлеты -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)