П286 Пестерева, Ольга Валерьевна. Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 177 с. : табл. - Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): жир нерпы для пищевых целей -- нерпа байкальская -- нерпичий жир -- химический состав жира байкальской нерпы -- физико-химические свойства жира байкальской нерпы -- оценка безвредности жира байкальской нерпы -- валеологические свойства жира байкальской нерпы -- технология получения жира байкальской нерпы -- производство рыбных консервов -- повышение стабильности нерпичьего жира при хранении -- диссертации Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |