З-407 Заятуева, М. Г. Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. -
Кл.слова (ненормированные): Закваски хлебопекарные -- Закваски бифидобактерий -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х17 Халапханова, Л. В. Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.94-109. -
Кл.слова (ненормированные): Симбиотические закваски -- Закваски хлебопекарные -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Д687 Доржиева, Аюна Анатольевна. Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перерабатывающие отрасли АПК) / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 119 с. - Библиогр.:с.102-118. -
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты функционального назначения -- зернопродукты -- экструдированные пищевые продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- использование ржи -- методы исследований -- биологически активные добавки -- биотехнология зерновых продуктов -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б839 Борын, Адья. Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А. Борын ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 105 с. - Библиогр.:с.91-104. -
Биотехнология пищевая--Питательные смеси функционального назначения--Диссертации Кл.слова (ненормированные): питательные смеси функционального назначения -- продукты питания функционального назначения -- зерно ржи -- рожь -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К891 Кузнецова, Ирина Михайловна. Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И. М. Кузнецова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 2005. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 103-118. -
Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Диссертации Кл.слова (ненормированные): симбиотические закваски -- закваски симбиотические -- концентрат симбиотической закваски -- закваски кефирные грибковые -- замороженный концентрат закваски -- сухой концентрат закваски -- диссертации Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |