664.6
   З-407


    Заятуева, М. Г.
    Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 107 с. : ил. - Библиогр.:с.87-104. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Закваски бифидобактерий--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Закваски бифидобактерий -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.6
   Х17


    Халапханова, Л. В.
    Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 114 с. : ил. - Библиогр.:с.94-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Кефирные грибки--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Симбиотические закваски -- Закваски хлебопекарные -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.6
   Д687


    Доржиева, Аюна Анатольевна.
    Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перерабатывающие отрасли АПК) / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 119 с. - Библиогр.:с.102-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые продукты экструдированные --Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты функционального назначения -- зернопродукты -- экструдированные пищевые продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- использование ржи -- методы исследований -- биологически активные добавки -- биотехнология зерновых продуктов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.6
   Б839


    Борын, Адья.
    Использование зерна ржи для производства питательной смеси функционального назначения : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / А. Борын ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 105 с. - Библиогр.:с.91-104. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты зерновые--Питательные смеси функционального назначения--Диссертации
   Биотехнология пищевая--Питательные смеси функционального назначения--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
питательные смеси функционального назначения -- продукты питания функционального назначения -- зерно ржи -- рожь -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.6
   К891


    Кузнецова, Ирина Михайловна.
    Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И. М. Кузнецова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 2005. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 103-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Диссертации
   Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- закваски симбиотические -- концентрат симбиотической закваски -- закваски кефирные грибковые -- замороженный концентрат закваски -- сухой концентрат закваски -- диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)