Д332 Денисович, Юлия Юрьевна. Разработка технологии и рецептуры куриного фарша с пролонгированными сроками хранения : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. произв-в: Защищена 21.12.06 / Ю.Ю. Денисович ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2006. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-118. -
Кл.слова (ненормированные): куриный фарш -- фарш куриный -- фаршевые мясные продукты -- пролонгированные сроки хранения -- диссертации Доп.точки доступа: Дальневосточный гос. аграр. ун-т Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |