637.5
   Н196


    Назимова, Ксения Сергеевна.
    Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / К.С. Назимова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 105-123. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты сырокопченые--Свинина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые изделия из свинины -- молочнокислые бактерии -- водный настой шиповника -- закваски стартовых культур -- корейка сырокопченая -- копчение мясных продуктов -- органолептические показатели корейки сырокопченой -- биологическая ценность корейки сырокопченой -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет

   637.5
   С473


    Слепцова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; Науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 130 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты варено-копченые--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты -- деликатесные продукты из свинины -- обогащение селеном -- селенсодержащие пищевые добавки -- БАД "Селенпропионикс" -- пропионовокислые бактерии -- посол мясных продуктов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; ВСГУТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   М474


    Мелихова, Татьяна Алексеевна.
    Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Т. А. Мелихова ; Науч. рук. работы М. Б. Данилов ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 110 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-99. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты реструктурированные--Баранина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные мясные продукты -- мясные продукты из баранины -- мясо овец бурятского экотипа -- пищевая ценность баранины -- химический состав баранины -- функционально-технологические свойства баранины -- варено-копченые продукты из баранины -- диссертации


Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; ВСГУТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Н627


    Никифорова, Анна Платоновна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из говядины с использованием пропионовокислых бактерий : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.- Защищена 30.05.2012 / А. П. Никифорова ; науч. рук. И. А. Ханхалаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 125 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-117 (190 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты варено-копченые--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые продукты из говядины -- пропионовокислые бактерии -- мясные деликатесы -- биотехнологические методы обработки говядины -- диссертации


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   К603


    Колесникова, Ирина Сергеевна.
    Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. С. Колесникова ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 123 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 100-114 (148 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия из конины--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные изделия из конины -- конина -- химический состав конины -- технологические свойства конины -- копчено-вареные мясные изделия -- химический состав мышц бурятских лошадей -- технологические свойства мяса бурятских лошадей -- технология производства цельномышечной конской ветчины -- полифункциональный гель "Ламифарэн" -- белково-углеводно-жировая эмульсия с ламифарэном -- технология производства реструктурированной ветчины из конины -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)