637.3
   Т321


    Темерко, Н. Л.
    Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.Л. Темерко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 154 с. : ил. - Библиогр.:с.122-134. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие кислотно-сычужные--Рациональное использование сырья--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Сыры кислотно-сычужные -- Молоко -- Диссертации -- Сыроделие


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)