Б835 Борозда, Анастасия Владимировна. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2010. - 132 с. : ил. - Библиогр.: с. 89-111. -
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты рубленные -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- потребительские свойства мяса косули -- пищевые добавки "Лавитол" -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- диссертации Доп.точки доступа: Дальневосточный гос. аграр. ун-т Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |