Я143 Яблоненко, Людмила Александровна. Исследование влияния глубокого замораживания на качество рубленых мясных полуфабрикатов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Л.А. Яблоненко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 78-98. -
Кл.слова (ненормированные): рубленные мясные полуфабрикаты -- мясные полуфабрикаты рубленные -- глубокое замораживание мясных полуфабрикатов -- замораживание мясных продуктов -- холодильная обработка мясных полуфабрикатов -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |