М876 Мощевикина, Оксана Николаевна. Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О.Н. Мощевикина ; ВСГТУ. - Благовещенск, 2009. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 102-121. -
Кл.слова (ненормированные): свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- диссертации Доп.точки доступа: Дальневосточный гос. аграр. ун-т Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |