664.8/.9
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 26.02.04 / Н.И. Гомбожапова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 112 с. : ил. - Библиогр.:с.85-97. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Конина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
консервы мясные -- мясные консервы -- технология фаршевых консервов -- фаршевые консервы -- белково-жировые эмульсии -- БЖЭ -- конина -- фарш "Степной" -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)