637.5
   Б90


    Бубеева, Н. Б.
    Исследование возможности использования тимуса в качестве пищевого биологически активного компонента : Диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Защищена 26.06.98 / Бубеева Н.Б. ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 124 с. - Библиогр.: с. 88-101. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Биологически активные компоненты--Тимус--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
тимус -- пищевые биологически активные компоненты -- мясная промышленность -- иммуномодуляторы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)