637.523
   Б287


    Батуева, Анна Федоровна.
    Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 119 с. : ил. - Библиогр.:с.108-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы вареные--Потребительские свойства--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)