60
   К642


    Кондрашова, Евгения Владимировна.
    Разработка биотехнологического способа получения белкового продукта : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Е.В. Кондрашова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 107 с. : ил. - Библиогр.: с. 81-100. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Белковые продукты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология пищевых продуктов -- белковые продукты -- консорциум микроорганизмов -- комбинированный инокулят -- биологическая ценность белковых продуктов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)