60 К845
Крупин, Алексей Владимирович. Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья : дис. ... д.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 20.04.2010 / А.В. Крупин ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 2010. - 363 с. : ил. - Библиогр.: с. 324-363. - Рубрики: Биотехнология--Гидролиз лактозы--Диссертации Молочные продукты--Напитки тонизирующие--Диссертации Кл.слова (ненормированные): гидролиз лактозы -- вторичное молочное сырье -- β-D-галактозидаза -- алкогольдегидрогеназа -- альдегиддегидрогеназа -- модификация субстратов лактозосодержащего сырья -- метаболизм янтарной кислоты -- биотрансформация дрожжей Saccharomyces Cerevisiae -- ферментные препараты этанолметаболизирующего действия -- этиловый спирт -- гармонизирующие ингредиенты -- гармонизирующие напитки на молочной основе -- эмульсионные ликеры -- молочные тонизирующие напитки -- сывороточные тонизирующие напитки -- кисломолочные тонизирующие напитки -- слабоалкогольные тонизирующие напитки -- диссертации
Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1)
|