637.5
   М641


    Миронов, Константин Матвеевич.
    Влияние биотехнологической обработки парного сырья на качество мясных консервов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 143 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Биотехнологическая обработка--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическая обработка -- парное мясо -- мясное сырье парное -- электростимуляция парного мяса -- мясные консервы -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Разработка технологии фаршевых консервов из электростимулированного парного мяса : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Т.Ц. Федорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 106 с. : ил. - Библиогр.: с. 82-98. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы фаршевые--Электростимулированное парное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы фаршевые -- фаршевые мясные консервы -- электростимулированное парное мясо -- электростимуляция парного мяса -- парное мясо -- стерилизация мясных консервов -- денатурированные белки фаршевых консервов -- жировые компоненты фаршевых консервов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)