Б202 Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна. Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта : Дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ц.Ц. Балдандоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 138 с. : ил. - Библиогр.:с.125-138. -
Биотехнология пищевая--Напитки кисломолочные ферментированные--Диссертации Кл.слова (ненормированные): кисломолочные напитки ферментированные -- ферментированные молочные продукты -- ферментированные кисломолочные напитки -- биотехнология ферментированных продуктов -- молоко верблюжье -- верблюжье молоко -- состав верблюжьего молока -- физико-химические свойства верблюжьего молока -- пищевая ценность верблюжьего молока -- верблюды-бактрианы -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |