К524 Ключникова, Людмила Алексеевна. Разработка технологии нового рыбного продукта для детей дошкольного возраста [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / Л. А. Ключникова ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 123 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 100-116 (165 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): комбинированные рыбные продукты для детского питания -- фаршевые рыбные продукты -- рыбные продукты для детей дошкольного возраста -- исследования рыбного сырья -- рыбное сырье акватории озера Байкал -- горбуша -- плотва байкальская -- голомянка -- пищевая ценность рыбных продуктов -- биологическая ценность рыбных продуктов -- макронутриенты рыбного сырья -- пшенная крупа -- рецептура рыбных продуктов для детского питания -- рыбные сосиски -- органолептические свойства рыбных сосисок -- диссертации Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |