637.5
   Д332


    Денисович, Юлия Юрьевна.
    Разработка технологии и рецептуры куриного фарша с пролонгированными сроками хранения : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. произв-в: Защищена 21.12.06 / Ю.Ю. Денисович ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2006. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо птицы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
куриный фарш -- фарш куриный -- фаршевые мясные продукты -- пролонгированные сроки хранения -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   В875


    Вторушина, Ирина Анатольевна.
    Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 82 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-82. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты рубленые--Мясо яков--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые мясные продукты -- деликатесные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура мясных продуктов -- Бурятия -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)