637.5
   К603


    Колесникова, Ирина Сергеевна.
    Совершенствование технологии ветчинных изделий из конины [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. С. Колесникова ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 123 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 100-114 (148 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия из конины--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные изделия из конины -- конина -- химический состав конины -- технологические свойства конины -- копчено-вареные мясные изделия -- химический состав мышц бурятских лошадей -- технологические свойства мяса бурятских лошадей -- технология производства цельномышечной конской ветчины -- полифункциональный гель "Ламифарэн" -- белково-углеводно-жировая эмульсия с ламифарэном -- технология производства реструктурированной ветчины из конины -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)