637.523
   Н627


    Никифорова, Лилия Леонидовна.
    Разработка технологии производства сырокопченых колбас с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК); 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбных продуктов и холодильн. произ-в / Л.Л. Никифорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-151. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Колбасы сырокопченые--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
колбасы сырокопченные -- сырокопченные колбасы -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)