Б907 Буланенко, А. М. Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А. М. Буланенко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 166 с. - Библиогр.:с.123-137. -
Кл.слова (ненормированные): Мягкие сыры -- Кислотно-сычужные сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Диссертации Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т321 Темерко, Н. Л. Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Н.Л. Темерко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 154 с. : ил. - Библиогр.:с.122-134. -
Кл.слова (ненормированные): Сыры кислотно-сычужные -- Молоко -- Диссертации -- Сыроделие Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С302 Семенова, Т. Б. Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Т.Б. Семенова ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 1999. - 169 с. : ил. - Библиогр.:с.124-137. -
Кл.слова (ненормированные): Ферментация сыров -- Созревание сыров -- Термокислотное свертывание молока -- Сыры -- Диссертации -- Сыроделие -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ч-75 Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл. Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 126 с. : ил. - Библиогр.:с.114-126. -
Кл.слова (ненормированные): мягкие сыры -- козье молоко -- пропионовокислые бактерии -- закваска пропионовокислых бактерий -- тепловая обработка молока -- процесс сычужного свертывания -- использование сухих веществ -- процесс созревания молока -- качество сгустков -- сыворотка -- сроки хранения сыров -- сыроделие -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С44 Скоков, Александр Петрович. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в / А.П. Скоков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 130 с. : ил. - Библиогр.:с.97-119. -
Кл.слова (ненормированные): твердые сычужные сыры -- сыры твердые сычужные -- инструментальные методы контроля -- технология сыров -- электрофоретический анализ белка молока -- бактериальные закваски -- молокосвертывающие ферменты -- молочные белки -- качество сыра -- электрофорез белков -- полиакриламидный гель -- голландский сыр -- сырный сгусток -- сырное зерно -- удельное влаговыделение -- созревание сыра -- сыроделие -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |