М474 Мелихова, Татьяна Алексеевна. Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Т. А. Мелихова ; Науч. рук. работы М. Б. Данилов ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 110 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-99. -
Кл.слова (ненормированные): реструктурированные мясные продукты -- мясные продукты из баранины -- мясо овец бурятского экотипа -- пищевая ценность баранины -- химический состав баранины -- функционально-технологические свойства баранины -- варено-копченые продукты из баранины -- диссертации Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; ВСГУТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |