Е155 Евдокимов, Никита Сергеевич. Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Н.С. Евдокимов ; Омский гос. аграрный ун-т. - Улан-Удэ, 2008. - 172 [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 119-142. -
Кл.слова (ненормированные): концентраты молочной сыворотки -- молочная сыворотка -- инженерная реология -- творожная сыворотка -- молочные продукты -- концентрирование молочной сыворотки -- аналитические методы -- реологические методы -- органолептические методы -- микробиологические методы -- кристаллизация лактозы -- диссертации Доп.точки доступа: Омский гос. аграрный ун-т Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
М751 Молибога, Елена Александровна. Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / Е.А. Молибога ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск, 2008. - 195 с. : ил. - Библиогр.: с. 120-144. -
Кл.слова (ненормированные): плавленые сыры -- сыры плавленые кисломолочные -- закваски поликомпонентные -- функциональное питание -- микронутриенты -- пробиотические микроорганизмы -- молочные продукты -- йодсодержащие ингредиенты -- микробиологические методы -- биохимические методы -- аналитические методы -- реологические методы -- математические методы -- B.bifidum 1 -- БК-Углич 4 -- диссертации Доп.точки доступа: Омский гос. аграрный ун-т Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |