Б616 Бильтрикова, Татьяна Владимировна. Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / Т. В. Бильтрикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 147 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 104-125 (215 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): мясорастительные продукты -- хемопревенторы -- биологически активные вещества -- физико-химические методы исследований мясорастительных продуктов -- микробиологические методы исследований мясорастительных продуктов -- органолептические методы исследований мясорастительных продуктов -- растительное сырье семейства крестоцветных -- гомогенат редьки черной -- органолептические свойства мясорастительных фаршей -- котлетные фарши с гомогенатом редьки черной -- полуфабрикаты мясорастительные -- сосиски мясорастительные -- мясорастительные полуфабрикаты с хемопревенторами -- биточки "Сибирские" -- сосиски "Ольхонские" -- диссертации Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |