637.5
   С473


    Слепцова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; Науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 130 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты варено-копченые--Селен--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты -- деликатесные продукты из свинины -- обогащение селеном -- селенсодержащие пищевые добавки -- БАД "Селенпропионикс" -- пропионовокислые бактерии -- посол мясных продуктов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; ВСГУТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)