С473 Слепцова, Наталья Николаевна. Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; Науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 130 с. : ил. - Библиогр.: с. 94-109. -
Кл.слова (ненормированные): варено-копченые мясные продукты -- деликатесные продукты из свинины -- обогащение селеном -- селенсодержащие пищевые добавки -- БАД "Селенпропионикс" -- пропионовокислые бактерии -- посол мясных продуктов -- диссертации Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; ВСГУТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |