664.8/.9
   М268


    Маркова, Ирина Климентьевна.
    Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе : Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология / И.К. Маркова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-119. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Плодово-ягодное сырье--Плодово-ягодное желе--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье -- плодово-ягодное желе -- облепиха -- яблоки -- пектин -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   663
   С914


    Сухоруков, Андрей Васильевич.
    Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / А.В. Сухоруков ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2009. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 110-128. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Напитки быстрорастворимые гранулированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
быстрорастворимые гранулированные напитки -- творожная сыворотка -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые гранулированные напитки -- биологически активные вещества -- сгущенная творожная сыворотка -- облепиха -- плодово-ягодное сырье -- рецептура быстрорастворимых гранулированных напитков -- диссертации


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)