М268 Маркова, Ирина Климентьевна. Обоснование выбора плодово-ягодного сырья и способов его переработки в желе : Дис. ... канд. техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология / И.К. Маркова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-119. -
Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье -- плодово-ягодное желе -- облепиха -- яблоки -- пектин -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С914 Сухоруков, Андрей Васильевич. Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009 / А.В. Сухоруков ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Улан-Удэ, 2009. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 110-128. -
Кл.слова (ненормированные): быстрорастворимые гранулированные напитки -- творожная сыворотка -- молочная сыворотка -- быстрорастворимые гранулированные напитки -- биологически активные вещества -- сгущенная творожная сыворотка -- облепиха -- плодово-ягодное сырье -- рецептура быстрорастворимых гранулированных напитков -- диссертации Доп.точки доступа: Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |