664.6
   Д687


    Доржиева, Аюна Анатольевна.
    Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перерабатывающие отрасли АПК) / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 119 с. - Библиогр.:с.102-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые продукты экструдированные --Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты функционального назначения -- зернопродукты -- экструдированные пищевые продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- использование ржи -- методы исследований -- биологически активные добавки -- биотехнология зерновых продуктов -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.7
   Я321


    Ядамсурэнгийн, Баярхуу.
    Разработка технологии производства продуктов функционального назначения из ячменя : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Б. Ядамсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.102-116. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты функционального назначения--Диссертации
   Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты функционального назначения -- пищевые продукты функционального назначения -- ячмень -- пятилистник кустарниковый -- заменители чая -- питательные смеси -- биотехнологическая трансформация ячменя -- влаготепловая обработка ячменя -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)