Д687 Доржиева, Аюна Анатольевна. Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перерабатывающие отрасли АПК) / А.А. Доржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 119 с. - Библиогр.:с.102-118. -
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты функционального назначения -- зернопродукты -- экструдированные пищевые продукты -- экструзионная обработка продуктов -- экструдаты -- качество экструдатов -- биополимеры сырья -- использование ржи -- методы исследований -- биологически активные добавки -- биотехнология зерновых продуктов -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Я321 Ядамсурэнгийн, Баярхуу. Разработка технологии производства продуктов функционального назначения из ячменя : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / Б. Ядамсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.102-116. -
Биотехнология пищевая--Зерновые продукты функционального назначения--Диссертации Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты функционального назначения -- пищевые продукты функционального назначения -- ячмень -- пятилистник кустарниковый -- заменители чая -- питательные смеси -- биотехнологическая трансформация ячменя -- влаготепловая обработка ячменя -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |