Н196 Назимова, Ксения Сергеевна. Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / К.С. Назимова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 105-123. -
Кл.слова (ненормированные): сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые изделия из свинины -- молочнокислые бактерии -- водный настой шиповника -- закваски стартовых культур -- корейка сырокопченая -- копчение мясных продуктов -- органолептические показатели корейки сырокопченой -- биологическая ценность корейки сырокопченой -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободных экз. нет |