637.5
   Н196


    Назимова, Ксения Сергеевна.
    Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / К.С. Назимова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 105-123. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты сырокопченые--Свинина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые изделия из свинины -- молочнокислые бактерии -- водный настой шиповника -- закваски стартовых культур -- корейка сырокопченая -- копчение мясных продуктов -- органолептические показатели корейки сырокопченой -- биологическая ценность корейки сырокопченой -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет