Б949 Буянтуева, Лариса Валерьевна. Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 25.12.2013 / Л. В. Буянтуева ; науч. рук. И. С. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 125 с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 109-121 (125 назв.). - (в пер.)
Кл.слова (ненормированные): полиненасыщенные жирные кислоты -- пробиотические БАД -- обогащение полиненасыщенными жирными кислотами -- жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов -- проектирование пробиотических БАД -- кедровое масло -- льняное масло -- бифидогенные свойства кедрового масла -- бифидогенные свойства льняного масла -- холестеринметаболизирующая активность бифидобактерий -- технология пробиотических БАД -- сенсорная экспертиза пробиотических БАД -- диссертации Доп.точки доступа: Хамаганова, Ирина Сергеевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |