Л21 Ламажапова, Галина Петровна. Создание и характеристика липосомальных структур из жира байкальской нерпы : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- "Биотехнология" / Г.П. Ламажапова. - Улан-Удэ, 2001. - 132 с. : ил. - Библиогр.:с.113-132. -
Биохимия--Липосомы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): Липосомальные структуры -- Жир байкальской нерпы -- Жир нерпы -- Нерпичий жир -- Липосомы -- Иммуномодуляторы природные -- Липосомальные средства -- Диссертации Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б874 Браткова, Екатерина Викторовна. Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.92-112. -
Кл.слова (ненормированные): жиры пищевые -- нерпичий жир -- байкальская нерпа -- жир байкальской нерпы -- эмульсии жира нерпы -- рыбные фарши -- фаршевые продукты -- пищевые эмульсии -- эмульсии пищевые -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Д183 Данилова, Оксана Викторовна. Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 111 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-109. -
Кл.слова (ненормированные): мясожировое сырье тюленей -- тюлени пресноводные -- нерпа байкальская -- жир нерпы -- нерпичий жир -- мясо нерпы -- нерпичье мясо -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |
П286 Пестерева, Ольга Валерьевна. Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 177 с. : табл. - Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): жир нерпы для пищевых целей -- нерпа байкальская -- нерпичий жир -- химический состав жира байкальской нерпы -- физико-химические свойства жира байкальской нерпы -- оценка безвредности жира байкальской нерпы -- валеологические свойства жира байкальской нерпы -- технология получения жира байкальской нерпы -- производство рыбных консервов -- повышение стабильности нерпичьего жира при хранении -- диссертации Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |