577
   Л21


    Ламажапова, Галина Петровна.
    Создание и характеристика липосомальных структур из жира байкальской нерпы : Дис. ...канд. биол. наук: 03.00.23.- "Биотехнология" / Г.П. Ламажапова. - Улан-Удэ, 2001. - 132 с. : ил. - Библиогр.:с.113-132. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Иммуномодуляторы природные--Диссертации
   Биохимия--Липосомы--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Липосомальные структуры -- Жир байкальской нерпы -- Жир нерпы -- Нерпичий жир -- Липосомы -- Иммуномодуляторы природные -- Липосомальные средства -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   665
   Б874


    Браткова, Екатерина Викторовна.
    Получение эмульсии на основе жира байкальской нерпы и ее использование в пищевых продуктах : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов и холодильных пр-в / Е.В. Браткова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 118 с. : ил. - Библиогр.:с.92-112. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Жиры пищевые--Пищевые эмульсии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- нерпичий жир -- байкальская нерпа -- жир байкальской нерпы -- эмульсии жира нерпы -- рыбные фарши -- фаршевые продукты -- пищевые эмульсии -- эмульсии пищевые -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Д183


    Данилова, Оксана Викторовна.
    Обоснование и разработка путей рационального использования мясожирового сырья пресноводных тюленей на пищевые цели : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в / О.В. Данилова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 111 с. : ил. - Библиогр.: с. 95-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясожировое сырье тюленей--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясожировое сырье тюленей -- тюлени пресноводные -- нерпа байкальская -- жир нерпы -- нерпичий жир -- мясо нерпы -- нерпичье мясо -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)

   63
   П286


    Пестерева, Ольга Валерьевна.
    Теоретическое обоснование и практические рекомендации использования жира нерпы на пищевые цели [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 23.11.1995 / О. В. Пестерева ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1995. - 177 с. : табл. - Библиогр.: с. 135-150 (179 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Жир нерпы байкальской--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
жир нерпы для пищевых целей -- нерпа байкальская -- нерпичий жир -- химический состав жира байкальской нерпы -- физико-химические свойства жира байкальской нерпы -- оценка безвредности жира байкальской нерпы -- валеологические свойства жира байкальской нерпы -- технология получения жира байкальской нерпы -- производство рыбных консервов -- повышение стабильности нерпичьего жира при хранении -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)