Д178 Данжеева, Эмилия Кимовна. Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 27.01.2012 / Э. К. Данжеева ; Науч. рук. работы Н. И. Хамнаева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 111-128. -
Кл.слова (ненормированные): импульсная электронно-пучковая обработка молока -- сильноточные импульсные электронные ускорители -- обеззараживание молока -- ионизирующее излучение -- органолептические показатели молока -- микробиологические показатели молока -- диссертации Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна \рук. работы.\; ВСГУТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |