637.5
   Д332


    Денисович, Юлия Юрьевна.
    Разработка технологии и рецептуры куриного фарша с пролонгированными сроками хранения : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технол. мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. произв-в: Защищена 21.12.06 / Ю.Ю. Денисович ; Дальневосточный гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2006. - 140 с. : ил. - Библиогр.: с. 96-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо птицы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
куриный фарш -- фарш куриный -- фаршевые мясные продукты -- пролонгированные сроки хранения -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   А67


    Аникина, Валентина Аркадьевна.
    Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / В. А. Аникина ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 94-108 (139 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
готовые быстрозамороженные мясные продукты -- готовые быстрозамороженные продукты из мяса птицы -- пищевая ценность мяса птицы -- обогащение пищевыми волокнами -- куриный фарш -- рецептура котлет из мяса птицы -- растительные добавки для соусов -- качество быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- сроки хранения быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)