637.5
   П121


    Павлова, Антонида Бадмаевна.
    Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / А.Б. Павлова. - Улан-Удэ, 2001. - 109 с. : ил. - Библиогр.:с.92-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Пищевые добавки--Облепиха--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Растительные БАД -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- Пищевые добавки -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Р983


    Рябушева, Александра Викторовна.
    Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-117. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Железосодержащие компоненты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   В191


    Васильев, Семен Семенович.
    Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-109. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Оленина--Диссертации--Саха (Якутия)
Кл.слова (ненормированные):
оленина -- рубленые мясные полуфабрикаты -- школьное питание -- детские продукты питания -- фаршевые мясные изделия -- гигиеническая безопасность -- пищевая ценность оленины -- ламидан -- мясные рубленые полуфабрикаты -- мясные котлеты -- рецептура мясных продуктов -- Якутия -- Саха (Якутия) -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   С914


    Сухоруков, Алексей Анатольевич.
    Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов : дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 28.02.2011 / А.А. Сухоруков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-114. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты рубленые--Гидробионты--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты из гидробионтов -- гидробионты -- мясо нерпы -- пектины -- обогащение пищевыми волокнами -- котлеты -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   636
   Х771


    Хонихоева, Саяна Владимировна.
    Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012 / С. В. Хонихоева ; науч. рук. С. Д. Жамсаранова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 121, [8] с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 105-120 (168 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Корма--Кормовые добавки комплексные--Диссертации
   Мясо птицы--Комплексные кормовые добавки--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
обогащенные комплексные кормовые добавки -- обогащение кормовых добавок селеном -- обогащение кормовых добавок йодом -- коррекция дефицита эссенциальных микроэлементов -- обогащение мяса птицы селеном -- обогащение мяса птицы йодом -- рубленные полуфабрикаты из мяса птицы -- котлеты "Богатырские" -- диссертации


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Б903


    Будаева, Анна Евгеньевна.
    Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 136 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Субпродукты яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты рубленные -- модифицированный рубец яков -- субпродукты яков -- пищевая ценность субпродуктов яков -- технологические свойства субпродуктов яков -- рецептура субпродуктовой пасты -- рецептура котлет с субпродуктовой пастой -- анализ качества мясных рубленных полуфабрикатов -- колбасы-полуфабрикаты из субпродуктов яков -- колбасы-полуфабрикаты "Удинские" -- мясосодержащие котлеты "Окинские" -- замороженные белково-жировые композиции -- рекомендации по тепловой обработке замороженных мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   А998


    Аюшеева, Галина Николаевна.
    Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты фаршевые--Мясо яков--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты из мяса яков -- мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- селен -- исследования мяса яков -- послеубойные изменения в мясе яков -- химический состав мяса яков -- овсяная мука с органическим селеном -- белково-углеводно-жировая эмульсия -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- котлеты "Закаменские" -- показатели качества мясных полуфабрикатов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)