П121 Павлова, Антонида Бадмаевна. Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / А.Б. Павлова. - Улан-Удэ, 2001. - 109 с. : ил. - Библиогр.:с.92-109. -
Кл.слова (ненормированные): Древесная зелень облепихи -- Облепиха крушиновидная -- Растительные БАД -- Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Котлетные фарши -- Экстракт из листьев облепихи -- ОВЭЛО -- Котлеты -- Пищевые добавки -- Диссертации Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р983 Рябушева, Александра Викторовна. Разработка технологии железосодержащих комплексов для обогащения фаршевых продуктов : Дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в / А.В. Рябушева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 125 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-117. -
Кл.слова (ненормированные): фаршевые продукты -- железосодержащие комплексы -- мясные полуфабрикаты -- котлеты мясные -- железодефицитные состояния -- гидролизаты соединительно-тканных белков -- гидролизаты белков соединительной ткани -- Fe-эластин -- Fe-коллаген -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
В191 Васильев, Семен Семенович. Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009 / С.С. Васильев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-109. -
Кл.слова (ненормированные): оленина -- рубленые мясные полуфабрикаты -- школьное питание -- детские продукты питания -- фаршевые мясные изделия -- гигиеническая безопасность -- пищевая ценность оленины -- ламидан -- мясные рубленые полуфабрикаты -- мясные котлеты -- рецептура мясных продуктов -- Якутия -- Саха (Якутия) -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
С914 Сухоруков, Алексей Анатольевич. Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов : дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 28.02.2011 / А.А. Сухоруков ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 124 с. : ил. - Библиогр.: с. 101-114. -
Кл.слова (ненормированные): рубленые полуфабрикаты из гидробионтов -- гидробионты -- мясо нерпы -- пектины -- обогащение пищевыми волокнами -- котлеты -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х771 Хонихоева, Саяна Владимировна. Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 12.04.2012 / С. В. Хонихоева ; науч. рук. С. Д. Жамсаранова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 121, [8] с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 105-120 (168 назв.). - (в пер.)
Мясо птицы--Комплексные кормовые добавки--Диссертации Кл.слова (ненормированные): обогащенные комплексные кормовые добавки -- обогащение кормовых добавок селеном -- обогащение кормовых добавок йодом -- коррекция дефицита эссенциальных микроэлементов -- обогащение мяса птицы селеном -- обогащение мяса птицы йодом -- рубленные полуфабрикаты из мяса птицы -- котлеты "Богатырские" -- диссертации Доп.точки доступа: Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б903 Будаева, Анна Евгеньевна. Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.03.2017 / А. Е. Будаева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 136 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 110-127 (173 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты рубленные -- модифицированный рубец яков -- субпродукты яков -- пищевая ценность субпродуктов яков -- технологические свойства субпродуктов яков -- рецептура субпродуктовой пасты -- рецептура котлет с субпродуктовой пастой -- анализ качества мясных рубленных полуфабрикатов -- колбасы-полуфабрикаты из субпродуктов яков -- колбасы-полуфабрикаты "Удинские" -- мясосодержащие котлеты "Окинские" -- замороженные белково-жировые композиции -- рекомендации по тепловой обработке замороженных мясных полуфабрикатов -- диссертации Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
А998 Аюшеева, Галина Николаевна. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; науч. рук. работы Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 98-115 (165 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты из мяса яков -- мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- селен -- исследования мяса яков -- послеубойные изменения в мясе яков -- химический состав мяса яков -- овсяная мука с органическим селеном -- белково-углеводно-жировая эмульсия -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- котлеты "Закаменские" -- показатели качества мясных полуфабрикатов -- диссертации Доп.точки доступа: Баженова, Баяна Анатольевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |