637.5
   Б153


    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 21.12.2012 / И. И. Бадмаева ; науч. рук. В. Н. Лузан ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 117 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 97-109 (143 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- комбинированные мясные продукты быстрозамороженные -- технология производства компонентных быстрозамороженных готовых продуктов -- свинина -- овощи -- фасоль -- диссертации


Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)