579.67 Х984
Хурхесова, Татьяна Евдокимовна. Разработка технологии бактериального концентрата для продуктов гетероферментативного брожения [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04. - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / Т. Е. Хурхесова ; науч. рук. работы И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 137 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 121-137 (163 назв.). - Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Гетероферментативное брожение--Диссертации Кисломолочные продукты--Бактериальный концентрат--Гетероферментативное брожение--Диссертации Кл.слова (ненормированные): бактериальный концентрат для гетероферментативного брожения -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- кефирные закваски -- физико-химические методы исследований -- микробиологические методы исследований -- реологические методы исследований -- саморегуляция микрофлоры кефирных заквасок -- микробные консорциумы -- антагонистическая активность микробных консорциумов -- экзополисахариды -- адгезия микроорганизмов -- антимутагенная активность микробных консорциумов -- исследования активности инокулята -- сроки хранения жидких бактериальных концентратов -- технология производства жидких бактериальных концентратов -- кисломолочный продукт "Курунга" -- молочный напиток "Арса" -- диссертации
Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1)
|