Ш641 Ширеторова, Валентина Германовна. Разработка основ технологического процесса получения кедрового масла СВЧ-экстракцией спиртом этиловым : Дис. .канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / В.Г. Ширеторова ; Байкальский ин-т природопользования СО РАН. - Улан-Удэ, 2002. - 155 с. : ил. - Библиогр.:с.132-148. -
Кл.слова (ненормированные): СВЧ-экстракция спиртом этиловым -- кедровое масло -- экстракция кедрового масла -- кедровый шрот -- пищевые продукты -- сосна сибирская -- экстракция растительного сырья -- диссертации Доп.точки доступа: Байкальский ин-т природопользования СО РАН Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Б287 Батуева, Анна Федоровна. Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 119 с. : ил. - Библиогр.:с.108-119. -
Кл.слова (ненормированные): колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х195 Ханхалаева, Ирина Архиповна. Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов : Дис. ... д-ра техн. наук: 03.00.23 - Биотехнология / И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 357 с. : ил. -
Микробиология пищевая--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- сырокопченые колбасы -- колбасы варено-копченые -- колбасы сырокопченые -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- бифидобактерии -- кедровый шрот -- рафтилин -- электрофизическая обработка мяса -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Х194 Хантургаев, Андрей Германович. Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в / А.Г. Хантургаев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 162 с. - Библиогр.: с. 135-153. -
Кл.слова (ненормированные): Бифидосодержащие молочные продукты -- Молочные продукты бифидосодержащие -- Кедровый шрот -- Биологически активные добавки -- БАД -- СВЧ-экстракция -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Пищевые добавки -- Диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |