Б21 Бальжинимаева, Софья Карповна. Разработка технологии паштета из печени яка : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 19.12.2013 / С. К. Бальжинимаева ; науч. рук. Ф. А. Мадагаев ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 103, [10] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 90-102 (119 назв.). - (в пер.)
Кл.слова (ненормированные): паштеты из печени яков -- печень яков бурятской породы -- пищевая ценность печени яков -- исследования качества печени яков -- селенированная мука -- рецептура паштетов из печени яков -- анализ качества паштетов из печени яков -- диссертации Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |