Р693 Романова, Августа Васильевна. Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыб. продуктов / А.В. Романова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1999. - 121 с. : ил. - Библиогр.:с.102-119. -
Кл.слова (ненормированные): сметана -- детское питание -- диетическое питание -- технология сметаны -- бифидобактерии -- сливки -- закваски кисломолочные -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К858 Крючкова, Ирина Валерьевна. Разработка технологии пробиотических кисломолочных продуктов : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК) / И.В. Крючкова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 129 с. : ил. - Библиогр.:с.109-129. -
Микробиология пищевая--Пропионовокислые бактерии--Диссертации Кл.слова (ненормированные): пробиотические кисломолочные продукты -- кисломолочные продукты пробиотические -- пробиотики -- закваски кефирные грибковые -- кефирные грибковые закваски -- пропионовокислые бактерии -- комбинированные закваски -- пребиотики Raftiline GR -- Raftiline GR -- биохимическая активность заквасок -- детское питание -- диетическое питание -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |