637.5
   В875


    Вторушина, Ирина Анатольевна.
    Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч. и рыб. продуктов: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 82 с. : ил. - Библиогр.: с. 80-82. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты рубленые--Мясо яков--Диссертации--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые мясные продукты -- деликатесные мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура мясных продуктов -- Бурятия -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)