А67 Аникина, Валентина Аркадьевна. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон [] : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016 / В. А. Аникина ; науч. рук. работы Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2016. - 120 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 94-108 (139 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): готовые быстрозамороженные мясные продукты -- готовые быстрозамороженные продукты из мяса птицы -- пищевая ценность мяса птицы -- обогащение пищевыми волокнами -- куриный фарш -- рецептура котлет из мяса птицы -- растительные добавки для соусов -- качество быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- сроки хранения быстрозамороженных продуктов из мяса птицы -- диссертации Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \науч. рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |