К153 Каймбаева, Лейла Амангельдиновна. Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / Л. А. Каймбаева ; науч. конс. Я. М. Узаков ; Казах. инженер.-техн. акад. - Улан-Удэ, 2014. - 318 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 200-232 (345 назв.). -
Кл.слова (ненормированные): мясо маралов горно-алтайских -- продукты убоя маралов -- горно-алтайские маралы -- комплексная переработка мяса маралов -- оценка качества мяса маралов -- пищевая ценность мяса маралов -- сычуг маралов -- технология ферментов из сычуга маралов -- гидролиз соединительнотканных белков -- поликомпонентные продукты из мяса маралов -- технология продуктов из мяса маралов -- диссертации Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. \конс.\; Казахская инженерно-техническая академия Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |