637.5
   К153


    Каймбаева, Лейла Амангельдиновна.
    Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов [] : диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 30.06.2014 / Л. А. Каймбаева ; науч. конс. Я. М. Узаков ; Казах. инженер.-техн. акад. - Улан-Удэ, 2014. - 318 с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 200-232 (345 назв.). -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясо маралов--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясо маралов горно-алтайских -- продукты убоя маралов -- горно-алтайские маралы -- комплексная переработка мяса маралов -- оценка качества мяса маралов -- пищевая ценность мяса маралов -- сычуг маралов -- технология ферментов из сычуга маралов -- гидролиз соединительнотканных белков -- поликомпонентные продукты из мяса маралов -- технология продуктов из мяса маралов -- диссертации


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М. \конс.\; Казахская инженерно-техническая академия
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)