637.5
   М474


    Мелихова, Татьяна Алексеевна.
    Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Т. А. Мелихова ; Науч. рук. работы М. Б. Данилов ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 110 с. : ил. - Библиогр.: с. 86-99. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты реструктурированные--Баранина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
реструктурированные мясные продукты -- мясные продукты из баранины -- мясо овец бурятского экотипа -- пищевая ценность баранины -- химический состав баранины -- функционально-технологические свойства баранины -- варено-копченые продукты из баранины -- диссертации


Доп.точки доступа:
Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; ВСГУТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)