Б898 Брюхова, Светлана Викторовна. Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 20.12.2013 / С. В. Брюхова ; науч. рук. М. Б. Данилов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 109, [8] с. : табл., граф. ; 30 см. - Библиогр.: с. 92-108 (159 назв.). - (в пер.)
Колбасные изделия--Цетрария исландская--Диссертации Кл.слова (ненормированные): цетрария исландская -- Cetraria Islandica (L.) Ach. -- лишайники p. Cetraria -- пищевое использование цетрарии исландской -- биохимический состав цетрарии исландской -- белково-жировые эмульсии -- вареные колбасы с белково-жировой эмульсией -- диссертации Доп.точки доступа: Данилов, Михаил Борисович \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |