В191 Васильев, А. А. Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.: / А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 167 с. : ил. - Библиогр.:с.121-143. -
Кл.слова (ненормированные): Свободные аминокислоты -- Летучие ароматические вещества -- Исследования замороженного мяса -- Холодильное хранение мяса -- Криоскопическая температура -- Биохимия мяса -- Диссертации Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Т815 Тугутов, Фридрих Дмитриевич. Изучение направленности гликолитических процессов при удлинении сроков хранения мяса в охлажденном состоянии : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / Ф.Д. Тугутов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 111 с. : ил. - Библиогр.:с.93-103. -
Кл.слова (ненормированные): охлаждение мяса -- холодильное хранение мяса -- гликолитические процессы -- предварительный посол мяса -- совмещение посола и охлаждения мяса -- удлинение сроков хранения мяса -- парное мясо -- распад гликогена -- ароматообразование -- физико-химические показатели мяса -- структурно-механические показатели мяса -- диссертации Доп.точки доступа: ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |