637.5
   В191


    Васильев, А. А.
    Исследования свободных аминокислот и летучих ароматических веществ мяса при температуре хранения близкой к криоскопической : Дис...к. т. н.: / А.А. Васильев; Науч. рук. Н.А. Головкин ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 167 с. : ил. - Библиогр.:с.121-143. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо замороженное--Хранение--Исследования--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Свободные аминокислоты -- Летучие ароматические вещества -- Исследования замороженного мяса -- Холодильное хранение мяса -- Криоскопическая температура -- Биохимия мяса -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Т815


    Тугутов, Фридрих Дмитриевич.
    Изучение направленности гликолитических процессов при удлинении сроков хранения мяса в охлажденном состоянии : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в / Ф.Д. Тугутов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 111 с. : ил. - Библиогр.:с.93-103. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Охлаждение--Гликолитические процессы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение мяса -- холодильное хранение мяса -- гликолитические процессы -- предварительный посол мяса -- совмещение посола и охлаждения мяса -- удлинение сроков хранения мяса -- парное мясо -- распад гликогена -- ароматообразование -- физико-химические показатели мяса -- структурно-механические показатели мяса -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)