637.5
   Ц975


    Цырендоржиева, Светлана Владимировна.
    Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / С.В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ, 2001. - 142 с. : ил. - Библиогр.:с.118-142. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия пищевая--Бадан толстолистный--Пищевые добавки--Диссертации
   Мясные продукты копчено-вареные--Бадан толстолистный--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Листья бадана -- Бадан толстолистный -- Копчено-вареные мясопродукты -- Свиные копчено-вареные мясопродукты -- Карбонад -- Пищевые добавки -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)