637.5
   С455


    Скрицкий, А. А.
    Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / А.А. Скрицкий ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 1998. - 169 с. - Библиогр.:с.132-148. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Электростимулированное мясо--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Электростимуляция низковольтная многоэлектродная -- Низковольтная многоэлектродная стимуляция -- Свинина -- Мясные продукты -- Диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   М876


    Мощевикина, Оксана Николаевна.
    Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины : Дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 19.11.2009 / О.Н. Мощевикина ; ВСГТУ. - Благовещенск, 2009. - 121 с. : ил. - Библиогр.: с. 102-121. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты маринованные--Свинина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- маринованные мясные полуфабрикаты -- мясные продукты -- антиоксиданты -- окисление липидов -- пищевые добавки -- "Лавитол (дигидрокверцетин)" -- дигидрокверцетин -- шашлыки -- диссертации


Доп.точки доступа:
Дальневосточный гос. аграр. ун-т
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Н196


    Назимова, Ксения Сергеевна.
    Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины : дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010 / К.С. Назимова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : ВСГТУ, 2010. - 123 с. : ил. - Библиогр.: с. 105-123. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты сырокопченые--Свинина--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые мясные продукты -- сырокопченые изделия из свинины -- молочнокислые бактерии -- водный настой шиповника -- закваски стартовых культур -- корейка сырокопченая -- копчение мясных продуктов -- органолептические показатели корейки сырокопченой -- биологическая ценность корейки сырокопченой -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет

   637.5
   Б153


    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 21.12.2012 / И. И. Бадмаева ; науч. рук. В. Н. Лузан ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 117 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 97-109 (143 назв.). - (в пер.)
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- комбинированные мясные продукты быстрозамороженные -- технология производства компонентных быстрозамороженных готовых продуктов -- свинина -- овощи -- фасоль -- диссертации


Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)