637.3
Б907


    Буланенко, А. М.
    Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 / А. М. Буланенко ; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти. - Кемерово, 1998. - 166 с. - Библиогр.:с.123-137. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Биотехнологическая подготовка молока--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры -- Кислотно-сычужные сыры -- Биотехнологическая подготовка молока -- Диссертации


Доп.точки доступа:
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-ти
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.3
   М761


    Молчанова, Елена Дмитриевна.
    Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- "Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в" / Е.Д. Молчанова. - Улан-Удэ, 2001. - 118 с. - Библиогр.:с.103-118. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Закваски комбинированные--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
Закваски комбинированные -- Комбинированные закваски -- Мягкие сыры -- Бифидобактерии -- Лактобактерии -- Сухие закваски -- Диссертации

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.3
   Ч-75


    Чойжилсурэнгийн, Нарангэрэл.
    Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий : Дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 20.12.02 / Н. Чойжилсурэнгийн ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2002. - 126 с. : ил. - Библиогр.:с.114-126. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Пропионовокислые бактерии--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мягкие сыры -- козье молоко -- пропионовокислые бактерии -- закваска пропионовокислых бактерий -- тепловая обработка молока -- процесс сычужного свертывания -- использование сухих веществ -- процесс созревания молока -- качество сгустков -- сыворотка -- сроки хранения сыров -- сыроделие -- диссертации


Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)