57
   Б695


    Блинов, Юрий Григорьевич.
    Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : Дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю.Г. Блинов ; Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Владивосток, 2002. - 276 с. : ил. - Библиогр.:с.248-276. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Рыбные продукты--Диссертации
   Рыбные продукты--Биотехнология--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнология рыбных продуктов -- Рыбные продукты -- Микрофлора гидробионтов -- Технология рыбных продуктов -- Гидробионты -- Антимикробные препараты -- Липиды рыб -- Микробные процессы -- Ферментативные процессы -- Методы обработки рыбы -- Микробные ценозы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   57
   Б695


   Блинов, Юрий Григорьевич

    Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : дис. .д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю.Г. Блинов; Тихоокеанский науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Владивосток, 2002 - .
   Т. 2 : Приложения : дис. ... . - 2002. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Рыбные продукты--Диссертации
   Рыбные продукты--Биотехнология--Диссертации

Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Биотехнология рыбных продуктов -- Диссертации -- Микрофлора гидробионтов -- Технология рыбных продуктов -- Гидробионты -- Антимикробные препараты -- Липиды рыб -- Микробные процессы -- Ферментативные процессы -- Методы обработки рыбы -- Микробные ценозы -- диссертации


Доп.точки доступа:
Блинов, Юрий Григорьевич
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)